Нежное сплетение рук...

Эд Уард
Нежное сплетение рук...
Губы тают на губах...
Бешенный сердца стук...
И только море любви в глазах
Чувства обострены
Мы растворяемся в чем-то сладком
Нет преграды, все сметены
Только горечь, что всё - украдкой

Тело к телу, как два магнита
Жарко очень, огонь пылает
Чувства просеены через сито
Через боль, что сердца съедает
Хаос жизни чуднее сказок
Даже в объятьях ты - не реальней
И что будет понять - без мазы
Дом казённый ль с дорогою дальней?

Ты всё ближе, и сердцем сердце
Я уж чувствую, дрожь от счастья
Этой жизни так много версий
Что не долго и растеряться
Я тону в тебе с каждым вздохом
Мне уж прежним не быть, я знаю
Мне без тебя в этой жизни - плохо
Я без тебя день за днем погибаю

Стон сольётся с таким же стоном
И мы без сил... тебе улыбнусь я
Ты - живая, ты - не икона
Но только лишь на тебя молюсь я
Ты - так много, тебя - так мало
Ты - весь мир, но туда бы попасть...

Вновь звезда с небосвода упала
Но не успел я опять загадать...