чистота

Виктория Хильчевская
Я искупаюсь в солнце до темна

Я смою все невзгоды и пороки

И чистая явлюсь вдруг на пороге,

И свету позавидует луна.

 
И звездным шарфом наготу прикрыв

И принеся блаженство, как награду -

Тихонечко у ног твоих я сяду,

Свернусь клубочком и глаза закрыв.

 
И милый друг - распутник и шутник,-

Морфей, подарит сон или забвенье,

Кошмары или сладкие виденья,

А может счастья долгожданный миг.

14.07.08