Клавиши

Алина Иванова
Не знаю я, куда пропали мысли,
Оставив на бумаге легкий след,
На перепутье горестей и бед
Они без объяснения зависли.

Они, наверное, под клавиш мягкий звук,
Ушли в стихи и канули в размере….
А раньше ведь внутри меня гремели,
Бросаясь вниз под характерный стук.

Срываясь с пальцев, замирали строки….
Поспешно бросив взгляд на монитор,
Увижу то, что с очень давних пор,
Терзает душу и дает уроки.