Кузмин-никогда!!

Оранжевый Хаос
Я начищу самоварчик
и раздую угольки.
песня лютни разнесется
во все света уголки.
мой дружок, меня не бойся -
я твоей коснусь руки!
чтоб в глаза я мог глядеться,
пряди светлые откинь!