Между нами целый мир

Римма Батищева
Я люблю твою любовь.
Душу греет мне она.
Твой далёкий нежный зов
вновь доносит мне волна.
Раскаляется эфир,
страсть твою я слышу вновь.
Между нами целый мир
и твоя Любовь.

       27.08.2008г.