Последняя любовь...

Наталия Уралова
Последняя любовь известного поэта...
Пронзила грудь насквозь амурова стрела.
Он ждал в ответ чуть-чуть сочувствия и света,
Капризная судьба другой узор сплела.

Гореть ему в аду за тайные свиданья.
Он душу заложил за то, чтобы любить...
И жизнь ему, не раз срывая одеянья,
Поставила вопрос: так быть или не быть?

Да кто их разберет - безумцев и поэтов,
У них иной разбег, иные времена,
Они живут вперед, не ведая об этом,
По прихоти своей меняя имена.

И пусть вас не съедят напрасные сомненья -
В потехах и грехах рождается успех...
Поэт усадит Муз игривых на колени.
Фотографа сюда! И пусть он снимет всех