В поддержку

Анна Айнбергер
(Моему Брату, Юрию)

Признайся, Ты же не хотел,
Вдруг, оказаться не у дел?

Вот, только, злобная Судьба,
Взяла в любимцы не тебя.

Попала в глаз, она, не в бровь!
Покинула опять Любовь!

Молю, Судьбе не поддавайся,
Как прежде, так же улыбайся!

Братишка, Есть на свете Бог!
Он, уберечь тебя помог!

От опрометчивого шага,
Знал, велика к безумству тяга!

С тобой, из одного мы теста,
Все, делаем - чертям назло!

" И если, к другому, уходит невеста,
То, не известно, кому повезло!"

 Стёрта с лица твоя слёзная драма...
Помнишь, как пела нам, песенку, мама?