Еще не время!

Ника Вербинская
Теперь

Рита Аист
*
На нежное небо подсадим усталое солнце...
Тюльпановый взрыв яркой искрой черкнул по душе.
Как холодно...Осень...Пора!Закрываю оконца!
Мой СВЕТ!Ты согреешь меня на другом вираже.

Ты дикий мустанг,так увереный в собственной силе,
Опять впереди всех коняг и усталых кобыл...
К тебе нынче тянутся мысли и сердце,и крылья...
Кто знает?!!))А вдруг всё серьёзно :взрыв СВЕТА и Крыл?)))

Усталая птица задумчиво смотрит на небо...
Кто глуп-не поймёт...Кто умён-тот уже всё вобрал...
Выходит,всё миф...всё банальная глупая небыль.
И был ли ты нужен - далёкий и гордый вокзал?!!!

Пора просыпаться ,поверив в прекрасное утро!
И смыть ,всё,что просто тянуло назад,как балласт...
Забыть всё,что было!Забыть и тебя,Кама Сутра!
Всё кончено...Чао!Надеюсь,мечта не предаст)))
26 06 2008г.
***

Ника Вербинская


Еще не время! ( Опять Рите....)


*
Не время нам писать про бабье лето,
И крылья сбросить мятые в углу!
Я в страшном сне не пожелаю это!
Уж лучше- Маргаритой- на метлу!

Все то, что нам не нужно,наносное ,
Уйдет ...Не трать души на это пыл.
Любовь для нас останется с тобою,
Как ветер для натянутых ветрил!

Нам не суметь в затишье отсидеться,
Ведь мы живем рифмованной строкой!
Пока творим, покуда бьется сердце-
Не стоит собираться на покой!

Делам стихи ни сколько не помеха!
Стихи не сможешь в клетку заточить!
Пусть к старости останется утеха-
В стихах для внуков сказку сочинить!))))))

27.08.2008