Ну и где лисёнок мой любимый?

Евгений Стафеев
Ну и где лисёнок мой любимый?
Где та лапка, что дарит свет?
И ,скитаясь, судьбою гонимый
Я подарю тебе рассвет.
Прекрасней чувства в мире нет.
Как схожу без тебя на нет,
В своей любви ища ответ
В последний раз ты скажешь нет.
И чёрным станет белый цвет...