Наталье Моисеевой - в день рождения 27 августа

Моисеев Михаил
Ты смеёшься
Ты разговариваешь
Ты улыбаешься
Ты встаёшь утром
Не совсем рано
У тебя часто
Меняется
Настроение
Вот на улице
Ты отражаешься
В воде
В стекле
В облаке
Вот ты машешь шляпой
То ли подругам
На другой стороне
Перекрёстка
То ли жирафу
На другой стороне
Земного шарика
Побежали
Пусть сбоку
Проскачет кенгуру
Пролетит чайка
Проплывёт рыба
Я снова напишу
Я тебя люблю
По диагонали
Тетрадных клеточек
Или моря
Или гор
Или неба
Или тела
Или песни
Или тьмы
Египетской
Через все
Чёрные дыры
Через сто вселенных
Через руки мои
Через мои вены.