России

Георгий Щебетовский
Европе и Америке - сказать хочу:

Россия - мощная машина,
cовсем не хуже чем Союз,
и на него не надо лаять -
идите лучше слушать блюз.

Ваш лай России не помеха,
равно что моська на слона.
А жизнь наладится неспешно,
и возвратятся все сюда.

не забывайте поговорку
не плюй в колодец... - не к добру,
кто знает что же будет в Штатах,
когда проснёшься поутру.