Мы с тобой недосказаны до смерти...

Нечитаемая
***


Мы с тобой недосказаны до смерти…

Мы с тобой недосказаны до смерти...
Мы порочные, мы нетленные...
Мы, угасшие в северной проседи...
Потерявшие "мы" наше в осени...
Нелюбимые... Незабвенные...

Мы с тобой заклейменные холодом,
Отлетавшие, отгремевшие….
Потерялись меж жизнью и городом,
Безымянным простором и голодом,
Мы безликие, неутешные…

Мы с тобой одинаково странные,
Полутихие, полуслезные.
Уходя вдаль с пустыми карманами,
Снова чувствуем, что нежеланны мы…
Маловерные, несерьезные…

Мы с тобой заржавели нечаянно
Легкой плесенью,
Сердца сыростью…
Пьем микстуру с названьем: «отчаянье»,
Нас с тобой развенчали – случайно ведь?
Ведь мечта непременно вырастет?

Мы с тобой недосказаны до смерти,
Треугольные, неуютные…
Мы, угасшие в северной проседи...
Потерявшие "мы" наше в осени...
Нелюбимые, бесприютные…