В. Ц

Виктор Рзянин
       * * *
Этот голос ещё кричит
и зовёт.
Только сердце – оно молчит.
В сердце - лёд.
Льётся мимо поток машин,
пыль дорог.
И зачем же ты так спешил?
Видит Бог;
не до сна сейчас, не до сна.
Пусть в раю
ожидает тебя весна.
Я стою
и рисую чернильные буквы
вдоль каменных стен.
Перемен. Я жду перемен.