поХмельный блюз

Олег Гребенников
Я сижу в похмелье
С квадратной головой,
Пятна разноцветные
Плывут передо мной...

Плохо мне ужасно
И меня тошнит,
А начальник, падла,
Что-то там вопит...

Мне совсем нет дела
До его речей,
И свалил бы на ...
Он бы побыстрей...

Мне ужасно плохо,
Дело мое дрянь...
Говорят "бездельник",
Говорят мне - "пьянь"...

А вчера все было
Самый высший класс,
Долбанул я в челюсть
И кому-то в глаз...

Я сижу в похмелье
С квадратной головой,
Пятна разноцветные
Плывут передо мной...

Плохо мне ужасно
И меня тошнит,
А начальник, падла,
Что-то там вопит...