Ах, дамы, дамы!

Владимир Попков
       1

На холмах, да на Крылатских,
За Москвою, за рекой -
Жил я жизнью холостяцкой,
Автономною судьбой…

Неумело ездил в гости,
Неумело принимал,
Защищая душу телом
От «наездов» милых дам…

Припев:
Ах, дамы, дамы!
Плащ из ламы,
Крокодилий редикюль!
Вся душа – сплошная рана
От трассирующих пуль!


       2

На Рублевке – рокировки
«Мерседесов», «Жигулей»,
В скоростной автотусовке
Бьют шестерки королей!

В этом пестром хороводе -
Я мотаюсь сам не свой,
Джокер в жизненной колоде,
С непокорной головой…

Припев:
Ах, дамы, дамы!
Плащ из ламы,
Крокодилий редикюль!
Вся душа – сплошная рана
От трассирующих пуль!