Прошу...

Виталий Гук
Не люби, не сочувствуй,
Не верь и не жди,
Если можешь присутствуй,
А не можешь иди

Во мне столько страданий,
Не волнуй, не играй,
Не кляни расстояний,
Не греши, не считай

Обернись злой зарницей,
У меня над окном,
Не лети глупой птицей,
В мой ухоженный дом

Не тревожь мою рану,
Не теряй и не жги,
От тебя я отстану,
Мы отныне враги....