Лунатик

Ольга Куминская
Памяти Фокиной М. А.

сон собрать
в паузу
жизнь перечеркнуть
во сне
спит сознание
сомнамбула
луна – в окне
сны истерии
луна
по лучу – в дорогу
сны души
истерия
по лучу
сознания нет
сон
нездоров
таблетки

8 марта 2007