ветер когда...

Ольга Куминская
ветер когда
поднялся шептать
на помощь звала
тьма стояла
на помощь
ветер Гермесом
крик унес
безгласный
прострившийся
из темноты
крик уносился
на крыльях
беззвучен
вестником боли
звонок телефона
голос
вести не знавший
спокоен
как утешение
друг

12 марта 2007