Урию Столярову

Анжелика Беляева
Сегодня праздник, Юрий (помню!) Ваш,
Я торт большой Вам принесла с цветком.
Так с Днём рожденья! Бросьте карандаш
И ставьте чайник... (Можно с коньяком).

Давненько не была у Вас в гостях
И не читала хлёстких, звучных строчек.
Вы пишете совсем не о страстях,
Но есть огонь… и узнаваем почерк.

Союз души и тонкого ума,
И юмор плюс к тому высокой пробы.
Что «сложных привечает Колыма», -
Кто смог такое написать ещё бы?!

Но я желаю Вам судьбы другой,
Живите дома - в мире и достатке.
Пусть сложные стихи текут рекой,
А Колыма останется в тетрадке…

Пусть будет чист над Вами небосвод,
Здоровым сердце в творческом горенье,
Благословеньем вечно в нём живёт
И радость, и покой, и вдохновенье!


27.08. 2008г.