Импульс

Николай Смыслов 84
Импульс. Вселенная стонет, молчит.
Импульс. Душа перегрелась рычит.
Импульс. Давящая грудь темнота.
Импульс. Пошла черта.

Импульс. Судьба подстрижет имена.
Импульс. Молчит засыпая страна.
Импульс. Темнее одесской ночи.
Импульс. Молчи, друг, молчи.

Импульс. Бескрайняя дышит луна.
Импульс. Осталась навеки одна.
Импульс. Она потайная дверь.
Импульс. Верь, друг, верь.