Война полов

Полина Шер
Война полов
Тупее нет войны,
Проигрывают
Обе стороны

Остановись, подумай
Нет, тебя несет
Тут даже отступленье
Не спасет

Но, вот ты поднял
белый флаг,
И к миру сделал
Первый шаг

Ты опоздал,нельзя
уже, простить
Словами, боль в душе
не зарастить

С любимой женщиной
Ты долго воевал,
Теперь вот, к нелюбимой
В плен попал

Себе ты признаешься
Неохотно,
Что принял за любовь
Другое что-то

Мне жаль тебя,
Войной ты искалечен
Но говорят что,
Время раны лечит