Соседка-1996

Ваня Селезнев
Берегите честь и молодость
 В надежде…
Передайте, с первого этажа, Надежде
Если она снова окажется
В моей квартире без одежды
То я эту шлюху кокну
 - это неизбежно

Если, хоть раз, найду
У мужа, в кровати, женские трусы
И использованный презерватив:
Я ему повыдергиваю все усы,
Чтоб не приносили мне больше:
Сифилис и тиф