Тайна жизни

Надежда Туоми
В жизни всё закономерно,
Случайность придумали люди!
С нею жить им легче, наверно,
В этом мире безумных прелюдий!

Вот и солнце встаёт неслучайно,
Грея наши лучами души!
И не раз, в стихах воспевая,
Поэты о нём напишут!

И печаль закономерна,
Ну а радость за ней- неслучайна.
Всё, увы, познаётся в сравненьи,
Всё, и в том заключается тайна!