ЗРЮ В ТВОИ ОЧИ

Владимир Зеленков Старрус
ЗРЮ В ТВОИ ОЧИ

Я зрю в твои, младые очи
И представляю, мы одни
В объятьях жарких, страстной ночи
Мнём белые, кровати простыни

Часы, минутой пролетают
Уж близится, рассвета час
Тела, усталости не знают
От близости, дыханья замирают
Любовь, рождается меж нас

Всё это в будущем, я зрю
Глядя в твои, младые очи
И не скрывая говорю
Что лишь тебя, боготворю
Дай нам судьба, вкусить безумство ночи!