Неправильно

Кальвия Криспинилла
мама мама плачу всласть
я неправильно срослась
ручки ножки узелок
кресло чашка потолок

на лице твоём чужом
страх ползёт в меня ужом
ротик зубки язычок
мальчик девочка ещё

мама мама посмотри
у меня болит внутри
сердце печень голова
не молчи не убивай