Ангел мой, пойдем со мной!

Марина Ижболдина
Ангел мой, пойдем со мной!
Как осилю я дорогу?
Поплачусь своей душой,
Если отрекусь от Бога...

Если изменю себе,
Расколюсь хрустальной вазой,
Если покорюсь судьбе,
Подчинюсь её проказам...

Непокорна и вольна,
Гнусь рябиной, не ломаясь,
Птицей Феникс я всегда,
Вновь из пепла возрождаюсь!

В голубую высь стрелой,
Руки-крылья, голос чистый,
Остаюсь сама собой
И светлы душа и мысли...