Жду с работы маму

Виктор Гвоздев
У меня своя программа,
Поиграть хотя не прочь.
Буду ждать с работы маму,
Чтобы ей в делах помочь.

Быть она должна - в четыре,
А часы пробили - час.
Уберусь пока в квартире,
Чтобы  радовался глаз.

Я беру с водой ведёрко...
И чтоб время не терять,
Быстро делаю уборку -
Начинает  всё сиять.

Что и как... мне было ясно.
Помогала ведь не раз.
Скажет мама:
- Как прекрасно,
Ты, дочурка, высший класс!