Когда понимаешь, как жизнь коротка...

Илья Евтеев
Когда понимаешь, как жизнь коротка,
И что неминуем финал.
Так хочется радость познать мне сполна.
И выпить удачи бокал.
Когда понимаешь, как жизнь коротка,
Так хочется верить в добро.
Проносится мигом судьбина - река
И мир ощущая пестро,
Давайте дарить каждый миг, каждый час
Частичку беззлобной души
Тому, кто нуждается в этом сейчас.
Кто бродит в неверья глуши.
Когда понимаешь, как жизнь коротка,
Становишься к людям добрей…