Колесница времени

Маша Мягкая
За осенью зима и лето за весною
Как краски на палитре у Творца.
В круговороте дней мазков волшебных роем
Сменяют снега шепот птичьи голоса.

Песнь Умершей листвы, подснежника улыбку
Событий временных водоворот.
Поводья натянув, позвякивая шибко,
На колеснице мчит за годом год.