И нет...

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Не того я боюсь, что «прощай навсегда» было сказано в шутку,
Легкомысленно, просто по-детски дурачась на глупость в ответ,
А того, что продлись эта шутка хотя бы ещё на минутку -
Разорвёт твоё сердце на части.
Их ветер развеет...
И нет…
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~