Просто красивое. Автору Нате из Нато

Птица Лю
Рецензия на "Веер ничего не значащих речей" (Ната Из Нато)

веер многозначных полувздохов
всколыхнул угасшую беседу
капельки рябины расплескались
в облаках гуляющих по саду

нежно в сердце пели перезвоны
мягко ветерок коснулся шеи
облака туманом охладили
в вечер ночь пантерою крадется

_____________

Ваши стихи как струны арфы...Их можно гладить и перебирать...