Завязал...

Апейрон
***
Гоню вас прочь,
О, злые силы.
Я выбираю в эту ночь -
Тепло и ласковость светила.

Вас не хочу,
Но ваше зло меня тревожит,
От вас я прочь лечу, лечу...
Теряя многое быть может.

Я вас надменно оставляю,
Оставте же меня и вы.
Я вижу всё, что я теряю,
Приобретая свет луны.

18 февраля 2001г. Москва.