Эпиграмма на саакашвили

Владимир Зеленков Старрус
ЭПИГРАММА НА СААКАШВИЛИ

Он до ролей серьёзных, не дорос
Не думал сам, а Буша слушал
И революция в стране, была из роз
Да и в политике, всего лишь галстук скушал!