Стихи про танец живота

Александр Сергеевич Скобкин
Здесь восточные льются напевы,
И танцуют прекрасные девы.
Ты одна с блеском карих очей
Танцевала во круге свечей.
 

Твоя каждая клеточка, каждая косточка,
И спина, как веревочка,
Колыхалась, свободно паря.
Твоя пластика – просто фантастика,
Если честно тебе говоря.

Тебя ветер ласкает легонечко,
Я люблю тебя – милая Олечка.
Здесь восточные льются напевы,
И танцуют прекрасные девы…