И заново учиться жить..

Алька Бобкова
И заново учиться жить.
Дышать. Дышать одним тобою.
Против течения не плыть -
Поддаться. Сдаться вновь без боя.
И выкинуть белый платок,
Смахнув украдкой слёзы горя.
Полукасанье. Полувдох.
И новый воздух - воздух зноя...