Мне весело

Татьяна Иосифовна Уварова
       1

Мне весело.
Я женщина московская.
От Пушкина пройду
До Маяковского.

Воздушный поцелуй
Кладя на пальчики,
Я дуну вверх:
- Ловите, мои мальчики !

       2

Мне весело.
Я женщина красивая,
С московскою пропискою
И ксивою.

Летаю по Москве
Привольной птицею
И не боюсь бандитов
И милиции.