У меня в мечтах ты жил...

Татьяна Иосифовна Уварова
У меня в мечтах ты жил.
Молчаливый и влюбленный.
Город нас с тобой кружил
В карусели дней зеленых.

У меня в мечтах ты пел.
Враждовал твой голос с ветром.
И тончайший пух летел
С тополиных пряных веток.

У меня в мечтах слова
Песни той неповторимы.
Отшептали дерева:
- Мой любимый, мой любимый!