Чем провинились те народы, Что неподсудны никогда

Виктор Паньков
...

Взрастить на Черноморском юге,
Пытаются фашисты вновь,
Саакающенкгитлерюгенд.
Где лилась вновь ручьями кровь.

Где вновь - фашистское отребье,
Под мясорубку пушек - шлёт,
На реваншистском прежнем гребне,
Грузинский ... и другой народ.

В чём провинились те народы,
Что неподсудны - никогда.
Их истребляют в наши годы,
Как в те - фашистские года.

Фашист же - античеловек.
Другой пусть даже нынче век.

***

Сонет №419