В моем мозгу звучат стихи

Елена Дымчатая
В моем мозгу звучат стихи,

Их лира не дает покоя,

Диктует мне - смелей пиши,

И я пишу, снова и снова.

 

Мне лира рифму подает,

Ведет меня – рука покорна,

Строка легла, а мысль вперед,

И вот догнать уж невозможно.

 

В моем мозгу звучат стихи,

Записывать не успеваю,

Лиру молю – бег усмери,

Я чувствую тебя, но знаю,

Что ты промчишься в один миг,

Оставив сотни строк несвязных,

Пробелов, точек, запятых,

Сердцем подсказанных.

27.08.08