Пусть жизнь не стоила гроша...

Татьяна Иосифовна Уварова
Пусть жизнь не стоила гроша
И к смерти привела.
Но у меня была душа,
Моя душа была.

Кто жил на свете без гроша,
Кто нажил полный дом.
Моё сокровище – душа,
Поющая при том.

Я шла по жизни, не спеша.
И не простым был путь.
Но у меня была душа,
Незлобная ничуть.

Для многих сажа хороша -
Талант чужой губить,
А у меня была душа,
Способная любить.

Пусть кто-то с ловкостью ужа
Сквозь щель пролез в успех.
А у меня была душа,
Открытая для всех.

Услышу, в чем моя вина
Под звуки Судных труб.
Но пусть души моей волна
Коснется ваших губ.