Птичка

Александра Крючкова
Взошла к Престолу,
           призванной врасплох:
«Читая звёзды,
           верила: Вы – Бог!

Стремилась в Небо
           фибрами души,
Снабжая тело
           ласками в тиши,

Не слишком часто
           каялась в грехах,
Земной любовью
           кланяясь в стихах…»

Господь ответил:
           «Искренне Вам рад…
Смотрите, птичка,
           видите мой Сад? –

В нём ставят голос
           новеньким с Земли,
И Вас научат
           Истинной Любви…»

27 августа 2008

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Иллюстрация - вышивка автора, 2001 (?)