Ария

Рыцарь Из Ниоткуда
Театр открыт,
Сиянием огней залита сцена,
И Ария звучит.
Зал замер в полутьме,
Над ним
За рядом ряд охватывая души
Парит Любовь!
Замрем и мы на миг,
Поддавшись магии ее.
Вне времени,
вне мира,
вне пространства...

02.08.08