Слова

Рыцарь Из Ниоткуда
Слова, слова, слова, слова...
Слетают с наших губ нетрудно.
Для нас они подчас игра,
Подчас для дела копим их подспудно.
Но если вдруг задета наша честь,
Слова мы подбираем как оружие!
Блестящая, отточенная месть -
Врагов словами победить - без ружей!

15.07.08