Полет

Рыцарь Из Ниоткуда
Васильковое марево лета,
Зелень влажных полей
И туман поутру над водой.
Только стрекот цикад
Возвращает меня из полета
По просторам мечтаний
И вновь
одиноко
бреду...

21.07.08