Посвящение О

Рыцарь Из Ниоткуда
Взгляд озорной и шляпка без вуали -
Художника минувших лет
Достойный кисти образ!
Ольга!
Что в звуках имени нам слышится?
Шаги,
По плитам мраморным заброшенного замка
Ступает гордо, голову подняв -
Княгиня!
В тишине, среди картин,
С высоких стен взирающих
Безмолвно,
Уходит в глубь веков...

05.08.08