На обгоревшем клочке бума...

Игорь М.
Похоже, что скоро война, а нам с тобой весело очень.
Мы смотрим на мир из окна, и к нам приближается осень.
 
Последняя?.. Пусть даже так. Зато будет долгой и теплой.
А все остальное – пустяк. За прочной завесою стекол,

Где лязгает хладная сталь, и падают желтые листья.
...и странно, нисколько не жаль, того, что считается жизнью.