Лечу душу

Эдуард Шульман
       Объявление
       (В дополнение)
       
Лечу душу неспокойную,
Чтоб она была пристойная...
       
Целый день я всем кричу:
Души, души я лечу!
Всем, кому так интересно,
Пропою для Вас я песню.
Под гарантию…, спешите
(Не сбивайтесь, не летите)
Быстро всех я отпущу:
Только в душу загляну...
Если будете лечиться, -
Три дня есть, но... не мочиться.
Кушать.....кушать можно всё!
Пить - лишь сладкое вино.
У кого холестерин,
Сбегать нужно в магазин.
Там есть белая такая,
Ее водкой называют.
Три стакана и за раз-
Душу облегчает враз.
И поплакать можно в тряпочку,-
Выслушаю под завязочку.
И головку - на плечо
Бросить, если горячо.
Все у нас тут излечимо,
Деньги я беру не хило:
Сами принесете мне,
Я всегда так рад… Себе.
В заключенье есть леченье
Помогает - сто процентов.
Лучше нету во всем свете,
Эффективно! - В туалете!
Помните, три дня терпели?
(Вас увидеть – загляденье!)
С облегченьем Вас, друзья
Сразу легче: Рай! Душа!
Вы не только облегчитесь-
Вы душою насладитесь.
       ............
Курс лечения – три дня,
Подходите………..ЭДШа
       27.08.08