хрупкое небо в руках

Клоун Пьеро
Черное небо держу я в руках. Всё исколото звездами -
Каплями бьються в подбрюшье пленившие свет фонаря.
Если закрою свой зонт, то стряхну звезды мокрою россыпью.
Небо не мстит. Звезды падают. Многие падают зря.