Там, за мокрым стеклом

Леди Элизабетт
Я сижу у окна,
А за ним хлещет дождь
И всего лишь весна
Обнимает, как дрожь...

Одиночество, страх
И немного мечты
Утопают в сердцах,
А в моем сердце ты...

Ты ушел от меня
И теперь ты не мой
И молчанье, звеня,
Навевает тоской...

Поцелуи весны,
В перемешку со льдом
Вновь туманят мне сны,
Забываю свой дом...

Я живу лишь мечтой
И тот дождь за окном
И мой мальчик родной,
Тот, что в сердце моем,

Утонули в мечте...
Напоили дождем
И исчезли во тьме
Там, за мокрым стеклом...