Когда больше нечего терять

Твоя Марина
Растворилась тень от крыльев белых стай.
Срок последний нервной стали вышел.
На душе рубец багряный выжжен.
Мне идти по краю не мешай!

Развернуть бы время – числа вспять.
Карты бы сложились по-другому.
Но теперь легко идти в дорогу,
Когда больше нечего терять…